Anthem看到更多人选择政府计划,因为冠状病毒会打击就业市场

来源:时间:2020-04-30

Anthem Inc周三表示,COVID-19大流行可能会触发业务结构的重大转变,并由于各行业的失业而将更多人从雇主资助的计划中纳入Medicaid或Obamacare保健计划。

雇主赞助的健康计划对保险公司来说更有利可图,而入学人数的下降会影响他们的利润并压缩利润。

首席财务官约翰·加里纳(John Gallina)在财后电话会议上说:“到目前为止,由于各州暂时中止了重新验证工作,并且我们的商业业务变化有限,因此,医疗补助人数有所增加。”

“随着时间的流逝,我们期望商业团体成员向医疗补助和ACA市场的转移更加重要。”

自2008年金融危机以来,Anthem减少了对商业和个人客户的依赖,扩大了政府业务,并推出了新的药房福利管理(PBM)部门,这些部门合计占其收入的75%。

该公司还宣布,由于受益于PBM部门IngenioRx的推出并保持了全年利润预期,该公司第一季度收入好于预期,其股价上涨了2%以上。

Cowen分析师Charles Rhyee说:“这是该季度以来最大的积极收获,因为我们对医疗保险公司的前景更加担忧,因为这些保险公司的收入中有很大一部分来自雇主赞助的计划。”

“我们认为,Anthem的业绩将使投资者放心,并为明天要汇报的Cigna提供良好的通读。”

包括UnitedHealth Group Inc和Centene Corp在内的Anthem竞争对手也支持了其全年利润预测。

但是,该公司警告有关COVID-19大流行影响的不确定性,并撤回了对一些关键绩效指标的预测,例如福利费用比率和暂停股票回购以增强其现金状况。

该比率(衡量医疗服务支付的费用)在最近三个月中从一年前的84.4%上升至84.2%,该公司预计第二季度该比率将降至历史水平以下,因为许多美国人推迟了选修程序。爆发。

对于第一季度,该公司报告调整后的利润符合每股6.48美元的估计。

总收入增长至296.2亿美元,超过了286亿美元的预期。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.