纳斯达克消除了2020年的下跌

来源:时间:2020-05-08

华尔街指数周四攀升,纳斯达克(Nasdaq)消除了2020年的亏损,此前贝宝(PayPal)带来了一系列乐观的盈利报告,因为投资者过去看过冠状病毒引起的经济下滑导致的就业数据更加疲软。

能源.SPNY,金融.SPSY和材料.SPLRCM在今年落后于标准普尔500指数板块,而消费必需品.SPLRCS则落后于其他。

PayPal Holdings(PYPL.O)的股票大涨14%,推动了S&P 500和纳斯达克指数的上涨,此前该公司表示,预计由于社交距离的增加,促使更多人在网上购物,第二季度支付量将强劲复苏。

媒体公司ViacomCBS Inc(VIAC.O)和打车公司Lyft(LYFT.O)的股价也均在盘后上涨。根据第一季度的报告显示,Refinitiv估计该季度的收益将下降12%,开始逐渐回落。 。ViacomCBS股价上涨10.3%,Lyft股价上涨21.7%。

自3月底以来,在大规模的货币和财政刺激措施的推动下,由于冠状病毒引发的抛售,股票已大幅反弹。投资者现在正在观察许多州通过放宽应对疫情的限制来推动经济发展的努力。

联邦金融网首席投资官布拉德·麦克米伦(Brad McMillan)说:“到目前为止,一切进展顺利,我认为市场上有一个良好的信号。”“市场正在观察并说到目前为止,很好。”

道琼斯工业平均指数.DJI上涨211.25点,或0.89%,至23,875.89,标普500指数.SPX上涨32.77点,或1.15%,至2,881.19,纳斯达克综合指数.IXIC上涨125.27点,或1.41%,至8,979.66。

纳斯达克(Nasdaq)在截至3月底的一年中下跌超过20%之后,收盘于8972.604点上方,在2020年略有上涨。标准普尔500指数今年仍下跌超过10%。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.