汽车销售在4月份大受打击降幅约为50%

来源:时间:2020-05-12

并非所有汽车制造商都发布了4月份的销售信息,但与上年相比,上个月美国的新车销量似乎下降了约50%。原因很明显-冠状病毒大流行-但是每当需求下降时,就会弹出特殊交易来填补空白。

零利率融资,可以推迟几个月付款的工作流失保证计划,以及“那时的世界会是什么样?”长达七年的贷款都成功地促进了一些销售,尤其是皮卡车的销售。这些交易专门针对利润丰厚的细分市场,并在上个月帮助卡车销售了轿车约17,000辆。

零利率融资和长期贷款相结合似乎是现在迫切需要抢购新车的迫切原因,但目前有很多理由不利用吸引头条的交易。好消息是,如果您确实需要新车,那么有很多可以交易的聪明方法可以使汽车融资。精明意味着要了解全盘零差,零百分比交易的所有细节。例如,《汽车新闻》(Automotive News)指出,对于打算将新车保留八到十年的人来说,推迟前几笔付款效果很好,但是对于那些打算在36或48个月后几个月内进行汽车交易的人来说,延期付款很有效延期可以削弱原本可以建立的股票,这意味着当交易时机他们可以欠更多的钱。

事实证明,在大流行期间零利率融资非常受欢迎。埃德蒙兹(Edmunds)的数据显示,零利率交易占4月份所有融资购买交易的26%。这比三月份的不到5%和二月份的不到4%高。但是,虽然可以将零利率的贷款延期七年,这似乎是一种获取免费资金的方法,但它可能会让您容易地购买比财务上审慎的价格更高的车辆。

似乎知道如何处理自己的信用评分的人都知道,这些优惠可能太好了,无法实现。消费者金融保护局(CFPB)最近发布了对消费者行为的分析对于3月份,当第一个全屋服务订单开始在美国生效时,毫不奇怪,我们的行为与COVID-19出现之前的行为有所不同。与2013年至2019年的数据相比,2020年3月的汽车贷款查询在该月的第一周和最后一周下降了52%。同样,毫无疑问,CFPB在任何给定状态下的汽车贷款下降与COVID-19案件数量之间都存在强烈的负相关性。换句话说,CFPB说:“案件率较高的州的汽车贷款……查询下降幅度更大。”CFPB发现与失业保险索偿类似。

但是,即使COVID-19目前正在扼杀无论发现何处的需求,但并不是每个人都以相同的方式减少其汽车贷款查询。简而言之,与信用评分较低的人相比,信用等级良好的人对在大流行期间开始新的汽车贷款的兴趣较小。CFPB的数据显示,信用评分较低的人(此处定义为深次级贷款,或信用评分低于500,次级贷款介于500到600之间),从第一个到最后一个查询的查询量下降了50%月。但是,信用评分较高(最高信用等级或超过780分)的人却看到下降了67%。这并不意味着信用评分较高的人现在不购买新车(CFPB报告没有对此进行研究),只是他们没有购买新车。在大流行期间对新贷款的兴趣与得分较低的人一样。只是说。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.