创始人告诉媒体 Dolce&Gabbana将输掉病毒危机

来源:时间:2020-05-14

创始人多梅尼科·杜尔塞(Domenico Dolce)和斯特凡诺·加巴纳(Stefano Gabbana)周四表示,在冠状病毒紧急情况发生后,意大利时装集团Dolce&Gabbana今年将亏损“很多”。

当被问及该集团今年是否会亏损时,企业家在接受《每日邮报》采访时说:“您应该问我们的首席执行官,但肯定会很多,因为不幸的是,这在过去几个月中已经发生了。”他们没有提供更多细节。

这家未上市的集团是意大利收入排名前十的时尚集团之一,截至2019年3月的一年销售额为13.8亿欧元。

他们补充说:“公司的创造力在发挥作用,只有在不再存在社会疏离的情况下,富有成效的一面才会在全面的管理下重新开始。”

去年末席卷中国的COVID-19危机蔓延到欧洲和美国之前,它一直留在国内,迫使零售商关闭商店,这使高端品牌十年来的惊人增长停滞不前。

咨询公司贝恩(Bain)上周表示,预计今年第二季度,全球奢侈品销售将下滑50%至60%。

杜嘉班纳(Dolce and Gabbana)表示,大流行之后,时装业将不得不适应顾客的新生活方式,减少时装表演,增加网上购物。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.