美国联合航空员工在无薪休假政策中提起集体诉讼

来源:时间:2020-05-14

联合航空控股公司的一个非工会雇员在周三提起了集体诉讼,声称管理和行政雇员必须休20天无薪假的规定违反了联邦薪资援助的条款。

总部位于芝加哥的美联航是接受政府薪资支持的美国航空公司之一,其条件是公司必须在9月30日之前裁员或减薪,因为由于冠状病毒大流行,该行业经历了旅行需求的急剧下降。

根据诉讼,在美联航签署接受薪资保护资金协议的两周后,美联储告诉国内管理和行政部门的雇员,他们将被要求在5月16日至9月30日期间休20天无薪假。

“曼联的违约行为损害了该协议的预定受益人:曼联员工,”在芝加哥奥黑尔国际机场担任曼联轮班经理的肯尼斯·英格兰在投诉中说。

在伊利诺伊州北区提起的诉讼说,由于这项政策,曼联的员工面临大幅减少的薪水。

曼联在一份声明中说:“由于我们继续雇用100%的员工,这一诉讼毫无根据。”该航空公司表示,目前正在采取削减成本的措施来抵消旅行需求的空前下降,并帮助其“现在保留尽可能多的财务灵活性,这样我们不仅可以度过这场危机,还可以在危机爆发后蓬勃发展。”

根据《 CARES法案》,美联航将获得约50亿美元的薪金支持,该公司已经表示计划在10月份削减至少3,400个管理和行政职位。

它说,“成千上万的联合雇员”已经自愿同意暂时无薪休假。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.