迪拜合作伙伴关门 Wirecard股价暴跌

来源:时间:2020-05-18

周五,尽管一家德国支付公司淡化了对支付业务的影响,但总部位于迪拜的商业伙伴关门后,Wirecard(WDIG.DE)的股票跌至两年多低点。

推特指向总部位于迪拜的Al Alam解决方案提供商FZ于5月11日在《今日海湾报》上发布清算通知后,股价下跌。一家报纸的雇员确认了该通知的印刷版本。

Al Alam是Wirecard付款交易的路由合作伙伴之一。bit.ly/368ZOpR

Wirecard的一位女发言人说,该公司已经知道该公司已经倒闭,并表示不会因为降低了对第三方合作伙伴的依赖而影响其处理交易的能力。

此举是在《金融时报》指控Wirecard违反会计规定和违反披露规定之后进行的,其中一些涉及外国子公司和第三方业务合作伙伴。

Wirecard一再否认指控。Al Alam是被《金融时报》评为第三方业务合作伙伴的公司之一。

Wirecard发言人在一封电子邮件声明中说,Al Alam“正在对公众质疑其完整性所造成的声誉损失作出反应。”

Al Alam没有在正常工作时间以外通过电话和电子邮件回应评论请求。

股价收盘下跌7.6%,为德国蓝筹股DAX 30.GDAXI指数跌幅最大的股票。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.