法国航空恢复一些航班后 飞行员排队等候模拟器

来源:时间:2020-05-18

法国航空公司(AIRF.PA)正在其停飞的飞行员调整飞行模拟器的步伐,因为该航空公司准备恢复飞往数十个因冠状病毒封锁措施而停飞的目的地的航班。

飞行运营执行副总裁让·费尔南德斯周五说,这家法国航空公司是法航荷航的一部分,计划到6月中旬将运力从今天的3-5%提高到正常水平的10%左右。

航空公司在制定恢复服务的暂定计划时面临着新的挑战:为成千上万的飞行员寻找模拟器时间来保持其技能和资格。德国汉莎航空公司(LHAG.DE)周四概述了自己的计划,下个月将重返数十个目的地。

欧洲安全规则要求在过去三个月内未进行过至少三次起降的飞行员必须接受额外的培训,法航在五个起降点上都设置了更高的标准。

费尔南德斯在法国戴高乐机场附近的法国航空设施接受培训时说:“飞行员需要定期飞行,以保持最高水平的技能。”

欧盟航空安全局(EASA)表示,培训和模拟器资源有限的航空公司可能难以满足三个月的规定,可以从“逐案暂时减轻”中受益。

在法航工作了25年的经验丰富的上尉Emmanuel Mistrali和他的副驾驶正在经历挑战性的情景,从发动机故障到空客(AIR.PA)A350模拟器上的大风,星期五都受到了飞行教练的密切关注。

自三周前上次飞往圣保罗以来,米斯特拉里一直处于行动状态。他说,模拟器课程为“重新与我们所缺少的世界保持联系”提供了一个可喜的机会。

法航表示,其4,000名飞行员中约有2,000至2,500名可能在5月至6月飞行,而大幅减少的航班时间表平均分布在其中。

在重返飞机场之前,他们还进行了基于软件的培训,以测试他们对关键程序的记忆—但是米斯特拉利说,没有什么可以代替驾驶舱时间了。

他说:“当您在地面上时,缺少的是套路,反射,第六感和机组人员的团队合作。”

在旅行限制允许的情况下,法航计划在6月中旬之前每周恢复飞往110个目的地的约600班航班-仍然远远低于其通常每周提供的飞往196个目的地的7,000多次航班服务。目前,它在43条航线上每周运营200-300次航班。

费尔南德斯说,从现在到现在,该航空公司的17个模拟器将很忙,但不会过度紧张。“他们总是有很高的需求。”

他补充说,在接下来的一个月中,法航的运力将恢复到正常水平的“ 10%左右”。“我们可以肯定的一件事是恢复将会很慢。”

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.