丰田复活Venza跨界车作为新混合动力车 推出重新设计的Sienna小型货车

来源:时间:2020-05-18

丰田汽车(Toyota Motor)正在重振Venza跨界车,使其成为一种新的混合动力车型,从而使其车辆系列电气化。

这家日本汽车制造商几乎在周一推出了中型跨界车和重新设计的Sienna小型货车。这两款车都将专门配备汽油-电动混合动力总成。

丰田汽车北美销售执行副总裁鲍勃·卡特(Bob Carter)在接受采访时表示:“我认为这两种产品确实代表了我们所承诺的下一步,即到2025年,我们将在整个产品系列中实现100%的电气化。”一个电话。它们是“两个令人兴奋的产品”。

杂交,不像全电动或插件混合动力汽车,不需要司机插上自己的电池充电的车辆。

卡特说,Venza将于今年夏天开始发售,随后的Sienna将于今年年底发售。

丰田在2015年为美国生产了大约7年之后,便停止了Venza跨界车的生产,这使其最畅销的紧凑型跨界车Rav4与大型汉兰达SUV之间存在差距。卡特表示,Venza被“完美地定位”在这些模型之间的“空白”中。

卡特表示,丰田汽车预计每年将售出约50,000辆Venza车型。相比之下,每年有超过40万辆Rav4车型或24万辆汉兰达汽车。

据丰田称,在某些车型中,五人座的2021年Venza预计将达到每加仑40英里的总行驶里程。为车辆提供动力的是2.5升四缸发动机和三个电动机的组合。

Venza是一款外观时尚的跨界车,具有丰田当前阵容的几个特征,包括二重格栅,混合标志和照明。它将从日本生产和进口。卡特说,对于2021年的西耶娜(Sienna),第四代小型货车结合了“小型货车与SUV的最佳方面”。

据丰田公司称,Sienna的混合动力系统有望每加仑提供33英里的总行驶里程。它还具有2.5升四缸发动机和两个电动机,以帮助降低低速扭矩。

丰田还增加了一种高端的“白金豪华”车型,以满足消费者对内容量越来越大,价格越来越昂贵的汽车的需求。官员们将小型货车的内部比作私人飞机,而不是汽车。

卡特说:“我们对真正优质的锡耶纳的需求正在增加。”“我一直将它与私人飞机体验进行比较。”

小型货车具有一系列标准安全功能以及可选的真空和冰箱。它将在印第安纳州生产。

丰田Si色去年的销量下降了16.1%,至不到74,000辆。

丰田没有宣布新车的价格。当前的Sienna的起价在32,000美元到50,000美元之间。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.