NFL提出了解决鲁尼规则的新建议 但已经面临挑战

来源:时间:2020-05-18

周二,国家橄榄球联盟的球队所有者将对一项计划进行改革,以改革联盟的招募指南,其中包括一些激励措施,如果俱乐部雇用少数派候选人,这些奖励措施将奖励俱乐部。

CNBC证实了该提议的细节,该提议说,如果俱乐部雇用少数族裔的主教练兼总经理,则有可能在NFL选秀第三轮中上升16位。必须经过32个NFL所有者中的24个批准才能通过。

NFL.com此前曾报道过该提案的消息。

该计划试图用美国橄榄球联盟(NFL)于2003年制定的鲁尼规则(Rooney Rule)来弥补这一不足,该规则要求各队至少采访一名空缺的主教练职位的少数族裔候选人。该规则被批评为无效,因为所有者要么绕过它,要么表明他们不认真对待它。批评者还质疑少数族裔候选人在被录用后是否有相同的时限来获得成功。

NFL官员在接受CNBC采访时表示,该计划的关键是改进选秀权。联盟认为这些选秀权是“足球货币”,以说服球队所有者考虑更多的少数族裔候选人,因为它不能强迫雇用。

弗里茨波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)执行董事罗德·格雷夫斯(Rod Graves)表示,NFL的多样性“尚未达到应有的水平”,但他认为该提议“解决了招聘文化”。

格雷夫斯认为,另一个亮点是,助理教练将不再需要对其他空缺职位进行面试的许可。

他说:“这将对我认为少数群体有能力转变为更好的机会,从而从不同领导层角度提高人数的能力产生巨大影响。”

格雷夫斯表示,为提案提供建议的弗里茨·波拉德小组并未就增加补偿性选秀权问题与联盟官员进行磋商。但是该公司确实提供了包括激励措施在内的支持,增加选择权是“更全面计划”的一部分。

在2019赛季之后,NFL再次因不雇用黑人教练而受到批评。在五个空缺中,只有一个团队-华盛顿红皮队(Washington Redskins)-聘请了少数几个主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)。在2018赛季之后,五名黑人教练被解雇,仅剩下四名少数民族主教练。

此外,只有两个少数族裔担任进攻协调员,包括堪萨斯城市酋长的埃里克·比涅米。帮助酋长队赢得超级碗LIV的比涅米被任命为里维拉在卡罗来纳黑豹队的老职位。取而代之的是,老板大卫·特珀(David Tepper)雇用了没有NFL教练经验的贝勒大学教练Matt Rhule。纽约巨人队和克利夫兰布朗队也通过了比涅米。

上个赛季,NFL在中佛罗里达大学的2018年种族和性别报告卡中获得了B减B分,种族雇用B分。它连续九年获得A负或更高的成绩。

早期强烈反对

尽管新提议似乎改变了招聘格局,但一些少数派教练私下表示关注。美国国家橄榄球联盟(NFL)前总教练托尼·邓吉(Tony Dungy)称该提议“激烈”,并在职业橄榄球谈话播客中告诉他,他不同意该计划。

邓吉说:“我只是从来不赞成奖励做正确事的人。”“因此,我认为将会有一些意想不到的后果。对我来说,这几乎就像通过干扰规则。是的,我们需要做些事情。我不知道这是不是真的。我们需要继续努力,直到找到最好的方法。”

NFL和大学橄榄球教练的经纪人Brian Levy说,他的一些客户不同意增加激励措施。他说,教练们并不是在寻找“领先优势”,而是“他们想知道在完成NFL比赛的过程中有终点线”。

列维说:“您不想参加无论您做什么都不会赢得比赛的比赛,我认为那是我们现在所站的位置。”如果问题没有解决,他补充说,NFL可能会失去一些才华横溢的少数民族候选人进入大学行列。

联赛官员告诉CNBC,他们希望该提议的内容能够获得批准,包括取消对助理教练的限制。但是官员们也希望投票能引起更多的对话,包括建立跟踪和发展少数族裔候选人的“管道”的方法。

格雷夫斯承认NFL的提议并不完美,但表示该提议引发了认真的讨论,他希望这是将多样性作为优先事项的“认真的决定”。

格雷夫斯说:“通过提出这种建议,我认识到NFL承认多样性问题很重要,必须将所有资源都放在桌面上进行讨论,以改善我们今天的状况。”“尽管我们有机会上桌,但它不会约束决策者就多样化的结果做出决策。”

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.