快速消费品公司称消费者低价交易 转向价值包

来源:时间:2020-05-19

经济不景气,裁员和裁员使印度的包装食品和个人护理产品消费者节俭,导致他们购买低价包装的意愿增加。

快速发展的消费品公司在印度禁运的第一阶段看到购物者ho积大包主食和家庭护理产品,他们表示,他们现在预计消费者将进行降价交易。

财富品牌的食用油和包装食品生产商阿达尼•维尔玛(Adani Wilmar)表示,由于散装包装的需求急剧下降,越来越多的人购买较小的包装。“我们的消费包装和散装包装的比例已从早期的65-35更改为现在的85-15。这是因为我们看到越来越多的人购买小包装,而且餐馆和酒店也关闭了。” Adani Wilmar Limited副首席执行官Angshu Mallick说道。销售包装面粉以及其他食品的公司表示,消费者包装还是那些高达5公斤的需求量正在增加。

Grofers联合创始人兼首席执行官Albinder Dhindsa在接受Mint采访时表示,有早期迹象表明消费放缓将是极端的。人们正在购买更便宜的小包装和自有品牌。”

Godrej Consumer Products Limited印度和SAARC首席执行官Sunil Kataria表示同意:“大流行对经济产生了重大影响,这将影响消费者的支出。在农村地区,由于工人及其家庭的反向移民,我们的需求可能会增加。价格低廉的低价包装将是农村地区消费者的一大吸引力。” GCPL销售染发剂,肥皂和驱蚊剂。

雀巢印度公司董事长兼董事总经理苏雷什·纳拉亚南(Suresh Narayanan)在与记者的视频通话中表示,由于半城市和农村市场的低价交易,定价不菲的产品将有机会。他说:“您将开始看到较小的包装开始做得更好。”

包装消费品公司Marico Ltd在上个月的财报电话会议中表示,尽管本季度的Saffola食用油增长强劲,因为在禁售期间消费者在家中烹饪的食物更多,但其个人护理产品的可随意选择的组合(男性美容,血清)护发服务受到影响,因为在锁定日期之前,消费者将日常使用的物品列为优先事项。

因此,Marico的董事总经理Saugata Gupta表示,该公司正在“考虑低价值的小包装战略,以允许消费者在缓慢的经济环境中(其中包括个人护理)使用其中的某些产品,并专注于电子商务和化学家通过渠道来推动高端消费。”这也可能促使该公司将更多的精力放在重要品牌组合上。

就业率和减薪的急剧下降可能会使购物者重新确定其每月家庭开支的优先次序。BCG在本月初发布的一份报告中表示,这可能导致消费者在非必需品(如个人护理产品,服装和家电)上的支出变得容易,而他们继续在大宗商品和家用产品上的支出。

因此,化妆品,化妆品和香水等类别的支出可能会净减少。BCG说:“三分之一的消费者可能会在自由裁量权类别上进行交易。”

欧莱雅印度公司消费者,市场洞察和媒体负责人Kavita Angre表示同意。“在快速消费品中,很多'想要'或自由裁量类别可能会受到影响,而'需要'类别仍然会出现需求。此外,可能会出现降价交易,也就是说,消费者将转向更便宜的品牌。根据经济压力的深度,我们认为这可能发生。”

“我认为所有公司都必须密切关注下降趋势,并了解如何利用更容易获得的品牌进行管理。随着现金支出变得越来越重要,公司将不得不审视其定价阶梯,以了解如何在市场上提供更多可访问的SKU。”

然而,卡塔里亚(Kataria)补充说,“在城市地区,由于消费者将继续减少购物行程或购买更多库存,作为预防措施,我们可以看到大包装的需求有所增加。”

Kataria说,随着消费者增加卫生产品的消费量,以多种形式提供的创新,负担得起的高质量产品很可能会引起需求。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.