德里学校只能收取学费 下达高等法院命令

来源:时间:2020-05-19

德里高等法院已指示此处的两所私立学校不要向学生收取除学费以外的任何金额,学费也不是去年10月31日之前的现行费率。拉吉夫·沙克德尔(Rajiv Shakdher)法官还指示都在南德里的这两个学校以目前流行的价格支付教职员工的薪水。

这些指示针对学校的要求,对教育局(DoE)4月22日的调查结果提出质疑,该机构发现这两个机构非法加收了学费,并迫使父母随同欠款一起支付了这笔费用,并建议向FIR提出反对管理和盖章的FIR。处所。

法院在请求中向德里政府,警察和美国能源部发出了通知,并在6月8日前寻求其立场。

它要求学校管理层或官员与警方一起调查美国能源部据称发送给两所学校的某些电子邮件的真实性,以使他们提高收费。

美国能源部已经就电子邮件向警察提出了投诉,法院指出并指示网络小组就电子邮件的真实性提交报告。

法院进一步指示警方,与此同时,在6月8日的下一次开庭审理之日之前,不得对学校的管理采取任何强制性措施。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.