Realme将于5月25日在印度推出第一台智能电视

来源:时间:2020-05-19

Realme将进入印度的智能电视领域,这也是该公司的全球首发。该公司将于5月25日下午12:30推出智能电视和智能手表。

Realme在新产品的专用页面上透露了有关电视的一些详细信息。该公司声称电视将采用无边框设计,该公司称这将提供更身临其境的体验。

电视还将获得Chroma Boost Picture Engine,以实现更好的图像处理。Realme声称新电视将获得400尼特的亮度,该公司称比同等价位的普通电视亮度高20%。

该智能电视将由64位联发科处理器提供支持,该公司称这是业界首创。四核芯片组将由Mali 470 MP3 GPU辅助。该公司声称,另一个一流的产品是四个电视扬声器,它们可以提供24W的输出。

Realme还将在活动中推出智能手表。新款智能手表将配备1.4英寸彩色触摸屏,并支持彩色表带。该设备将获得24/7健康助手以及活动跟踪器。智能手表还将能够控制音乐播放并控制主设备上的相机。

该公司计划于5月25日在中国举办另一场活动,Realme将展示八种新产品。

按照预告片和其他促销内容,预计这些新产品将包括智能手机,移动电源和真正的无线耳塞。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.