印度WeWork裁员20%

来源:时间:2020-05-19

WeWork的印度专营权周二表示,裁员100名员工,占其员工总数的20%,因为这家共享办公室的初创公司加入了众多公司,这些公司正在削减成本并改组运营,因为长期以来在全国范围内封锁以遏制冠状病毒人们在室内。

为了应对COVID-19大流行,重塑了业务,包括餐厅整合​​商Zomato和送餐服务Swiggy在内的许多印度初创公司已经裁减了员工,因为大流行迫使13亿印度人在室内瘫痪,生意瘫痪。

WeWork印度首席执行官Karan Virwani表示:“随着我们继续在印度执行长期业务战略并力争在2021年初实现盈利,我们已经根据核心业务优化和规划了我们的团队实力。”由房地产公司Embassy Group于2年前发布。

去年10月,印度WeWork的首席股东吉图·维瓦尼(Jitu Virwani)表示,该公司将在2020年底实现盈利。

软银集团已向总部位于纽约的WeWork注入了超过135亿美元的资金。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.