Lendingkart提高319亿卢比系列d资金

来源:时间:2020-05-19

Fintech数码贷款Lendingkart科技私人有限公司已经提出₹319.24亿卢比作为其系列d由现有投资者富登金融控股私人有限公司,贝塔斯曼印度投资,Sistema的亚洲基金和IndiaQuotient圆头LED的一部分。

它此前提出₹233亿卢比作为其系列D1一轮的一部分,现在关闭了一轮的新鲜投资₹86.24亿卢比。

该公司表示,将利用这笔资金扩大其贷款基础,并进一步推广到服务不足的小型企业。与此同时,它将利用这笔资金进一步加强其技术和分析能力。

发布这一轮的关闭,Lendingkart已筹得超过₹直到日期在股本1050亿卢比投资者。

“多年来,Lendingkart凭借强大的业务基础和严格的执行力成倍增长。Lendingkart Technologies联合创始人兼董事总经理Harshvardhan Lunia说:“新一轮的股权融资重申了投资者对公司的支持以及数字借贷行业的巨大潜力。

Lunia还补充说,covid-19锁定引发的放缓影响了各种小型企业,而这一轮新一轮融资只会帮助该公司进一步拓展这些小型企业。

Lendingkart成立于2014年,为印度各地的中小企业(MSME)提供营运资金贷款和商业贷款。

自成立以来,Lendingkart Finance声称已迎合了印度1300个城市的89,000多家MSME。Lendingkart Technologies的服务遍及印度,目前在艾哈迈达巴德,班加罗尔,孟买,德里NCR和加尔各答设有办事处。

该公司还表示,它利用基于大数据分析和机器学习算法的内部技术工具来评估客户的信誉并在72小时内发放贷款。

去年11月,Lendingkart Technologies还任命了重要的高级职位,任命Bharat Aggarwal为运营高级副总裁,任命Mohit Bajaj为该集团NBFC部门Lendingkart Finance的首席财务官。去年9月,Lendingkart联合创始人兼首席运营官Mukul Sachan退出了创业公司,以探索他对投资管理的兴趣。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.