Nasscom推出免费的AI 在线课程软件以提高技能

来源:时间:2020-05-19

Nasscom与电子和信息技术部(MEITY)合作,于周二推出了按需人工智能(AI)课件。这样做的目的是增强该国人民的AI就绪性,尤其是在covid-19引发的挑战和封锁的背景下。

该课件将在Nasscom FutureSkills计划下提供,并将允许个人提高技能。

Nasscome FutureSkills已为其合作伙伴生态系统策划了深度学习计划,该计划将免费提供。

SkillUp Online的基础人工智能课程与业界推荐的基础AI课程(零售价₹6,800)保持一致,并且所有人免费。Digital Vidya的基础大数据分析课程价格为5,000卢比,还将很快免费提供。除了深厚的技巧,该网站还将在AI上包含微学习内容作为快速知识字节。

MEITY秘书Ajay Prakash Sawhney在启动该计划时说:“ COVID -19对世界和各个行业都带来了前所未有的挑战。在我们作为一个国家继续应对这些挑战的同时,重要的是利用这次机会来提升我们的技能,以保持与行业相关并为未来做好准备。”

展望未来,Nasscom计划提供有关其他技术(例如大数据,物联网,网络安全)的学习模块,以及实时网络研讨会,以使参与者可以就这些主题进行更多的交互式学习。

当行业过渡到采用员工在家工作的流程时,他们更加需要继续努力增强技能,以备将来使用。

Nasscom总裁Debjani Ghosh分享了对该计划的看法,他说:“通过NASSCOM和MeitY的“在锁定期间解锁您的技能”运动,我们鼓励所有利益相关者利用这一机会在家工作,提高自己的技能我们相信,我们在一起将能够克服这一阶段,并在危机后变得更加强大。”

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.