JEE-Mains考试 学生还有另一个机会申请入学考试

来源:时间:2020-05-20

在冠状病毒引起的全国禁闭期延长至5月31日的今天,政府已决定给学生另一个机会来申请JEE-Mains考试。

HRD部长Ramesh Pokhriyal'Nishank'说,他已建议国家测试局(NTA)给学生更多机会,以提交新的或完整的JEE 2020网上申请表。“放弃了出国留学想法的学生,这是您在印度继续学习的机会。”

今天开始的联合入学考试(JEE-Mains)的申请窗口必须在5月24日之前完成。考试将于7月18日至23日在全国范围内举行。

“鉴于原定于国外大学就读的各种印度学生的来信,但由于COVID-19的情况发生了变化,现在他们热衷于在印度学习,美国国家测试局(NTA)已决定给予NTA主任Vineet Joshi说。

他说:“由于其他原因而无法填写申请表的学生也可以利用这一机会。”

在线申请表的提交应在5月24日下午5点之前接受,并在晚上11:50之前提交费用。

两层JEE入学考试的第一站,即JEE-Mains,是为进入全国的工程学院而进行的,被认为是JEE-Advanced的资格考试。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.