皇家恩菲尔德从海外市场召回15200辆自行车

来源:时间:2020-05-20

印度摩托车公司Royal Enfield声称将在英国,欧洲和韩国召回15200辆三种车型,以更换制动零件。

据该公司称,正在召回Interceptor 650,Continental GT 650和喜马拉雅摩托车。在某些特定国家/地区销售的车型中发现制动钳腐蚀相关问题后,召回该产品。

腐蚀与特定国家/地区相关,因为这些国家/地区的道路使用某些销售产品或多种盐类来防止冬季结冰。据称长期和持续暴露于这些道路是造成腐蚀的原因。

Eicher Motors的公司称,这种腐蚀会损坏制动钳活塞孔和组件,并可能导致异常的制动声,制动阻力增加,并可能影响制动作用。

它补充说,仅在上述模型中的少数几个单元上报告了当前问题,但该公司已决定采取主动,安全相关的服务措施。

“这是一项预防性服务干预措施,将在英国,欧洲其他地区和韩国进行。从即日起,如果需要,将召集在这些市场出售的约15200辆摩托车进行检查,清洁和零件更换,”皇家恩菲尔德说。

该公司声称,作为一项预防措施,作为预防措施,这些摩托车的卡钳组件将在今年年底之前更换为改进的零件。

“在皇家恩菲尔德,我们的车手的安全对我们而言至关重要,我们坚定地致力于照顾所有客户的义务。我们致力于迅速实施服务行动,并将通过各自的当地经销商与客户取得联系,这位两轮车制造商说。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.