初创企业跳动电子杂货商潮流

来源:时间:2020-05-20

StoreSe,HousejoyMart和Near.store等电子食品杂货商在57天的全国禁售期内需求增长了五倍,因为成熟的在线零售商和杂货店都在努力应对供应中断和劳动力短缺短缺。为了利用日益增长的日常需求获利,他们与线下零售商和基拉纳商店捆绑在一起,在客户家中提供必需品。

StoreSe于3月份在班加罗尔启动了其在线杂货平台,采用了轻资产模型,该模型具有强大的库存合作伙伴,供应链和交付团队网络。它与kiranas和大型零售商店(例如Vishal Mega Mart,Modern Bazaar,METRO Cash and Carry和MORE)合作。在交付方面,StoreSe的合作伙伴包括出租车聚合商Ola和Meru,同时与MyGate捆绑在一起以确保必需品的非接触式交付服务。StoreSe首席执行官兼联合创始人Abhinav Pathak表示:“自3月份推出以来,我们见证了每周的销售增长20%。”

在锁定期间,这家初创公司还扩展了其在德里NCR的服务。仅在五月份,它的订单完成率就达到了90%。StoreSe即将在二级城市之外在海得拉巴,斋浦尔,浦那和孟买推出其服务,这是因为它希望在冠状病毒爆发期间利用这一机会。

“ Covid-19彻底改变了世界,一切都在快速发展。由于电子商务已成为主流,因此成千上万的新用户首次尝试使用它。StoreSe将代表这些客户,并代表我们所有的商店合作伙伴和零售商为他们提供在线购物体验。”

总部位于孟买的Near.Store也于3月开始提供杂货和其他家居用品,其即时即插即用解决方案可为零售商创建数字化形象。

实体店将其计费系统与Near.Store设备连接后,就会为他们创造独特的在线机会。Near.Store联合创始人兼首席执行官Ashish Kumar说:“这使一家网上流行的妈妈商店能够被发现,产生在线销售,吸引新客户并建立对现有消费者群的忠诚度。”

这家初创公司直接与kiranas和快速消费品(FMCG)公司捆绑在一起,并使用第三方车队交付产品。它与吉百利,马里科,ITC,宝洁,Mamaearth,Epigamia和Raw Pressery等顶级品牌合作。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.