十年暴风雨过后 成千上万的西澳大利亚州没有电力

来源:时间:2020-05-21

狂暴的天气使西澳大利亚州的树木砍倒并使成千上万人无电,因为在经历了十年来最恶劣的天气之后,周一珀斯的应急服务部门开始清理工作。

根据澳大利亚广播公司的数据,周一早些时候在吕白角(Cape Leeuwin)登记的风速高达132公里/小时(82英里/小时),该州是西南部最西南的地点之一,是15年来最强的五月阵风。

“一些狂野的天气影响了西澳州的大部分地区,造成了广泛的破坏和大规模的停电。请听取紧急服务的建议,并确保所有人的安全。”澳大利亚总理斯科特·莫里森在社交媒体上说。

公用事业Western Power表示,由于风暴相关的停电,周一约有50,000名客户没有电力,因为Mangga飓风的残余物击中了冷锋,并向该州南部发出了阵雨和紧急级别的暴风警告。

它在推特上说:“风团碎片造成的新破坏意味着受影响房屋和企业的总数仍然很高。”

自周日以来,该州紧急服务部门共接到390多次求助电话,其中大部分来自珀斯市区,消防和紧急服务部首席司令Danny Mosconi告诉ABC电台。

皮尔巴拉港务局表示,皮尔巴拉港的港口运营没有受到影响,但涨潮导致丹皮尔港的运输时间表发生了一些细微变化,力拓公司使用了该港口。

西澳大利亚州最大的石油和天然气运营商雪佛龙公司,伍德赛德石油公司和桑托斯公司说,这对矿产资源丰富的州的运营没有影响。

必和必拓集团表示,这对其业务没有重大影响。力拓有限公司拒绝置评。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.