美国商业组织敦促特朗普在大流行中保持技术工人签证

来源:时间:2020-05-21

许多企业集团已向美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发出第11小时的呼吁,当时他正在权衡是否限制临时工作签证,警告如果他阻止熟练的外国工人流入美国,将会带来负面的经济后果。 。

雇用熟练工人的300多家美国公司,商业协会和高等教育团体在周四致信特朗普,称即使在短期内,减少与这些工人的接触,也将导致“意想不到的后果”并造成“重大的经济不确定性” 。”

谷歌,Facebook和微软都是敦促特朗普保持H-1B签证,学生签证和其他技术签证不变的公司之一。美国最大的商业协会美国商会也参与了这项工作。

两家公司写道:“签名人代表雇主,他们依靠高技能,受过大学教育的科学和工程人员,包括非移民专业人员来创新,生产,研究,发展和领导,”国家利益。”

白宫没有立即回应置评请求。

特朗普上个月发布了一项行政命令,禁止某些海外移民获得永久居留权,他说此举将在经济危机期间保护美国工人。该命令还要求美国多家机构审查临时签证计划,并在30天内提交建议。尽管特朗普不需要立即采取行动,但截止日期是星期五。

一些移民强硬派呼吁特朗普完全暂停签证。

Teamsters工会的一位官员周五批评了特朗普政府最近采取的一项措施,该法案旨在通过H-2B签证计划放宽对雇用季节性工人的美国食品供应链企业的要求,称这些工人“特别容易受到报复,如果他们寻求更安全的工作场所。”

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.