Facebook计划在达拉斯和亚特兰大建立新的枢纽进行大规模的远程工作

来源:搜狐时间:2020-05-25

脸书 IBM采取了更多措施来支持和扩展远程员工,IBM宣布裁员,而TechCrunch的大型年度会议正在虚拟化。(我知道,我知道,对此我也有不同的感觉。)

这是您2020年5月22日的每日早餐。

1. Facebook计划在达拉斯,丹佛和亚特兰大建立新的枢纽,进行大规模的远程工作

Facebook首席执行官马克·扎克伯格据估计,在接下来的十年中,公司的一半将可以完全在远程工作。作为实现该目标的下一步,Facebook将在丹佛,达拉斯和亚特兰大建立新的公司枢纽。

对于正在寻找更绿色牧场的Menlo Park员工来说,这里有很多收获。从明年1月1日开始,该公司将所有薪水本地化,这意味着将补偿金扩大到当地的生活成本。

2. IBM确认正在裁员,但不提供详细信息

IBM没有透露细节,但分析师帕特里克·穆尔黑德说。“我听说这是业务部门之间的一种平衡行为。IBM正在将尽可能多的资源转移到云中。”

3. TechCrunch Disrupt 2020即将实现

可以想象,这很大程度上是由于冠状病毒对世界的影响。但这也给我们提供了一个机会,使我们的活动比以往任何时候都更容易被更多的人使用,而Disrupt现在将持续五天,即9月14日至18日。

4. Netflix开始取消闲置客户的订阅

Netflix表示,将询问一年或一年以上没有看过任何节目的客户是否希望维持其订阅。如果没有收到回音,它将取消其成员资格。

5. API初创公司现在非常热门

Alex Wilhelm考察了FalconX,Treasury Prime,Spruce,Daily.co,Skyflow和Evervault -所有以API为重点的初创公司都已取得了一些早期成功。(需要额外的紧缩会员资格。)

6. 尽管Magic Leap本身已经筹集了3.5亿美元

据报道,Magic Leap削减了1000个工作岗位并放弃了消费者业务,一个月后就获得了3.5亿美元的生命线。在《商业内幕》(Business Insider)的注意和《信息》(The Information)的确认下,首席执行官Rony Abovitz向工作人员发送了一封便条,宣布资金,这要感谢未透露姓名的现有和新投资者。

7. Cake将瑞典的电动摩托车设计带到了美国

这家总部位于斯德哥尔摩的移动设备创业公司的首款产品Kalk OR是一款150磅重,电池供电的两轮车,专为敏捷越野骑行而设计,并提供街头合法版本。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.