财务报告将亚马逊Prime Day推迟到9月

来源:时间:2020-05-25

亚马逊(AMZN)- 据报道,Get Report 将在9月而不是7月举行传统的黄金日庆祝活动。据告诉道琼斯的消息人士称,由于冠状病毒大流行的影响,极端的客户需求使亚马逊的仓库变得紧张。

亚马逊现在将允许无限制地运送非必需品,这将不同于其最初的大流行政策。

消息人士称,就消费者获得订单的速度而言,亚马逊现在可以更快地处理订单,但与大流行之前相比,交付速度可能仍然很慢。

力量会在亚马逊吗? 吉姆·克莱默(Jim Cramer)参与JEDI交易

早在四月,《路透社》报道说,如果Prime Day被推迟,亚马逊预期将不得不以折扣价出售超额产品,从而亏损1亿美元。随着现在从7月转移到8月,亚马逊现在拥有数以百万计的产品,这些产品本来有望更快地出售。

晨星分析师RJ在本月早些时候的一份报告中写道,他对亚马逊如何在前所未有的时代中进行调整表示了自己的看法:“其对零售业的破坏有据可查,但该公司仍在寻找发展其商业模式的方法。它的运营效率,网络效应和品牌无形资产为其市场提供了可持续的竞争优势。”

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.