双龙Korando EV将于2021年推出 NEDC续航里程261英里

来源:时间:2020-05-25

双龙今年早些时候推出全新的Korando时,曾表示这款紧凑型SUV将首次获得全电动的变种。

现在我们更多地了解KorandoEV,它将成为双龙在2021年第一季度推出的第一辆电动汽车。这家汽车制造商向AutoExpress确认了电动SUV的规格,它们是相当有前途的。

暂定名为KorandoE100,这款电动SUV将采用额定为188HP(191PS/140k W)的单电机驱动..这将使它成为阵容中最强大的型号,最好的Korando1.5L涡轮增压汽油27惠普。

相关报道:SsangYong Korando Land in UK,底价19995英镑

考虑到这种功率优势和电动机固有的即时可用峰值扭矩,KorandoEV有望提供更好的性能。双龙不会进入细节,但表示加速将是“最好的班级”。至于最高速度,预计它将是一个相当温和的95英里/小时(153公里/小时),以提供一个更好的范围。

电动机将由LG Chem生产的61.5千瓦时电池供电。这家韩国汽车制造商声称,该包将使KorandoEV在NEDC测试周期中覆盖261英里(420公里)以上,这意味着我们可以预期现实世界的范围超过200英里(322公里)。

目前,没有主流的电动紧凑型SUV可用,因为起亚e-Niro和现代KonaElectric的尺寸都较小,提供了较少的内部和货物空间。然而,当KorandoEV上市时,大众ID。4也有可能出现。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.