PFRDA负责人称赞NPS免税,争取平等

来源:时间:2020-05-09

PFRDA主席Hemant G Contractor今天表示,根据NPS撤离时,对多达40%的退休法人免税是政府迈出的一大步,并且向前迈进,现有退休金计划之间可能会有更多的平价。

“免税额高达退休金的40%,是政府迈出的非常重要的一步,这使我们更接近公积金和其他养老金产品...

因此,这是一个可喜的举动。”承包商在这里对记者说。

“希望……我们应该看到其他养老金计划之间的平价。”在2月29日财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)提交的预算中,政府表示,对于NPS,在退休时最多提取40%的语料库将被免税。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

养老基金管理与发展局(PFRDA)主席表示,尽管尚未要求将NPS下的整个机构免税,但在其他养老金计划方面应该有一些平价。

此外,Contractor表示,推出eNPS在线平台以开设新帐户并为现有帐户做出贡献已导致订户基础增加。

“现在的吸引力很好,我们每天通过eNPS开设大约600-700个帐户。就Atal Pension Yojana(APY)而言,已经开设了约225万个帐户。增长一直很好,我们每天在APY下开设8,000-10,000个帐户,”他说。

承包商说,在新公共服务计划下,自愿或非政府部门的增长也更大,到目前为止,今年已经增加了约85,000个订户,而前四年总共增加了80,000个订户。

PFRDA认为,到本财政年度结束时,根据NPS计的总增加额为10万。

截至目前,NPS的总订户基础为1.18千万卢比,管理的主体为11.5千万卢比。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.