拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)要求回撤提议的EPF提款税

来源:时间:2020-05-09

国会副主席拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)周四要求总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)撤回对雇员公积金(EPF)提款征税的提议。

“ EPF是员工的安全网,对此征税是错误的。我将敦促总理宣布……该税将被削减。”拉胡尔·甘地说。

他说,莫迪应撤回该提议,以灌输员工和选民的机密。

养老金和公积金计划下的总投资额估计约为650亿卢比。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

国会副主席在杰伊特利在下一财政年度的联合预算中宣布的政府对黑钱的大赦计划中再次提出异议,国会副主席表示,救济应该给予雇员而不是“窃贼”。“我昨天(星期三)说过,你(莫迪)已经给盗贼提供了公平而可爱的计划。(相反)我们的选民和雇员应该得到救济。”

甘地在预算案中宣布的一次性合规窗口中称其为“公平可爱”计划,在星期三时表示,这不过是将黑钱变成白色的举动。

“财政部长宣布了一项新计划-公平和可爱计划。在这个计划中,该国的任何小偷都可以将他的黑钱兑换成白色。如果有人沉迷于腐败,他可以使用公平和可爱的计划将其黑钱变成白色,”甘地说。

财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)在其2016-17年度财政预算案讲话中建议,今年4月1日后从公积金缴款中提款的60%需缴税。

政府新闻稿后来表示,正在考虑只对利息而不是本金征税的提议。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.