棉农欠费:政府将于3月9日举行会议

来源:时间:2020-05-09

对于据称与RSS接近的买家所称未从维达巴(Vidarbha)支付棉花种植者的会费的困惑,马哈拉施特拉邦政府于3月9日在孟买召开会议,以解决该问题。

官方新闻稿说,能源部长Chandrashekhar Bawankule参观了RBI广场的场地,来自Wardha区Seloo的农民静坐静坐,并确保他们在会议上解决该问题。

国家合作部长Chandrakant Patil,财政部长Sudhir Mungantiwar,Bawankule和有关官员将出席会议。

政府对这个问题陷入了两难境地,该问题落在这里的RSS总部,因为农民威胁要对此问题进行自焚,并于2月28日向该建筑物前进,但遭到警察拘留。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

多达400名棉花种植者声称未缴纳会费,原因是拥有Shrikrishna Ginning and Pressing Factory的Sunil Talatule欠下了Sangh和BJP领导人近8000万卢比的欠款。

农民们指责RSS屏蔽了Talatule,据称后者因购买2万公担棉花未能向他们付款。

Talatule是RSS创始成员Babasaheb Talatule的儿子。

其中一位受影响的农民拉姆·纳兰·帕塔克(Ram Narain Pathak)说:“代表首席部长向我们保证,将向近400名棉农支付价值8千万卢比的支票。”他说,政府未能兑现诺言。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.