政府每年投资500千万卢比用于电子产品研究

来源:时间:2020-05-09

电子和信息技术部(Deity)的一位高级官员今天说,政府每年在电子产品相关研究上的投资为50亿卢比。

该研究是在与IIT,印度科学研究院和其他主要研究所相关的孵化中心进行的。

政府还要求私营部门与孵化中心合作,对研究进行投资。

“我们每年投资约50亿卢比用于研究……如果您想在这个特定领域进行投资,这就是我们在CSR之下寻求帮助的地方。”

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告

她补充说,研究正在医疗中心,纳米电子中心等进行。

“如果您和您的公司感兴趣,现在可以将孵化中心本身与协会和企业社会责任联系起来。您可以与研究人员一起打个电话,”夏尔马说。

她还向Nasscom提交了完全商业化的产品清单,以及即将商业化的那些产品,还有仍在孵化中心之下的第三种产品。

在会议期间,还宣布了神与纳斯康基金会之间的一项协议,该基金会已受托负责让全国公民对电子废物,其健康和环境危害以及负责任的处置敏感。

基金会宣布,它已在2016-17财政年度获得了超过5亿卢比的赠款。

该基金会是国家数字素养使命的政府行业合作伙伴,今年已能够实现其在印度100多个中心的目标,并旨在使75,000多个家庭拥有数字素养。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.