政府向电信部分配18,413千万卢比

来源:时间:2020-05-09

政府已向电信部拨款18,413.87千万卢比,用于防御网络等项目,并退还给PSU退还频谱。

根据支出预算,将分配271.0亿卢比用于建立国防用光纤基础网络,以代替其释放的用于商业用途的频谱。

国营电信BSNL将获得220亿卢比,作为其交出的4G和CDMA频谱的退款。

MTNL投出了5 Mhz的CDMA频谱,该频谱在德里,孟买和BSNL的8-10个电信服务区拍卖。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米中心计划建立国家商业登记册:报告

预算为2016-17年度电信公司MTNL亏损提供了428.91千万卢比的财务支持。支持包括退还最低替代税(MAT),支付债券利息以及MTNL放弃CDMA频谱。在当前财政年度,政府已向MTNL退还了492千万卢比的MAT费用。

拨出50亿卢比给患病的公共部门公司ITI,作为其复兴的财政支持。它还将获得额外的8亿卢比作为股权支持。

对于像国家光纤网络这样的项目-将25万个村庄的panchayats与高速宽带连接起来并加强东北地区的电信网络,以及其他获得USO基金支持的计划,政府将在2016-17财年拨款271亿卢比。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.