煤级滑移:政府专家小组将于月底开会

来源:时间:2020-05-09

为解决国家电力机构与印度煤炭公司之间关于煤级滑坡的争端而成立的小组将于月底举行会议,以在政府称化石燃料的质量确定为挑战的情况下进一步审议该问题。

“ ADRM(附加争议解决机制)委员会的会议(关于解决国家电力机构与CIL(及其子公司)/ SCCL之间与第三方采样/等级延误有关的纠纷...已于3月29日确定,会议通知”。

来自卡纳塔克邦,马哈拉施特拉邦,恰蒂斯加尔邦,拉贾斯坦邦,旁遮普邦和北方邦等州的所有小组成员都被要求与各自国家电力公司/ GENCO的代表一起参加会议。

一位官员说,成立近一年的委员会由煤炭部和电力部联合秘书共同主持。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

由于对化石燃料的质量确定给政府带来了挑战,国有的国际劳工组织早些时候已经拉拢了更多的第三方机构来完成这项工作。

CIL说,这些机构是印度的Allied,Shree Coal Research LLP,Mitra SK Pvt Ltd,R Briggs&Company PvtLtd。

煤炭部长阿尼尔·斯瓦鲁普(Anil Swarup)早些时候将煤炭质量称为“关注的领域”。

从1月1日起,政府已经引入了一种新的干燃料采样和测试制度,以确保向消费者提供优质煤炭。

根据业内思想家的说法,政府旨在通过这一举动来结束诸如NTPC和煤炭巨头之间在质量方面的争议。

这些思想家说,占国内干燃料产量约80%的CIL将其生产的大部分煤炭提供给电力公司。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.