FM Jaitley可能会宣布对EPF税收提案的减免

来源:时间:2020-05-09

所有的目光都集中在财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)身上,预计他将就拟议对60%的雇员公积金提款征税提出重要通知。在总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)干预之后,杰伊特利(Jaitley)可能宣布纾困。

预计财政部长将在中午12点之后在洛萨卜哈(Lok Sabha)讨论EPF税收提案。据消息人士称,莫迪曾要求杰伊特利重新考虑预算提案,根据该提案,对EPF提款的一部分将征税。

消息人士称,2016年3月3日在PMO举行了关于EPF税收问题的正式会议,并补充说,财政部长在回答预算案时可能会宣布众议院免税。

值得注意的是,贾特利(Jaitley)提出了在2016-17年联盟预算中引入税收提案的正当理由。杰伊特利(Jaitley)声称该提议将鼓励养老金储蓄,同时还说该国有很大一部分违约税收的人。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

财政部长明确表示,纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)政府的目标是建立一个有保险的印度,推定税收将使中小型纳税人受益。

财政部长在2016-17年预算案后与行业协会的互动中指出,税收部门正在做重要工作,以确保人们遵守。

政府还发布了一份新闻稿,表示正在考虑将税率限制为仅应计利息的要求。财政大臣贾扬特·辛哈(Jayant Sinha)说:“政府正在研究这个问题。”

在杰伊特利(Jaitley)在其预算讲话中提议对60%的公积金提取率征税之后,反对党和工会组织该中心担负起这一任务。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.