向受干旱影响的农民提供253.6亿卢比:玛哈政府

来源:时间:2020-05-09

马哈拉施特拉邦立法机构的预算会议今天在这里开始,州长Ch Vidyasagar Rao宣布,由人民党领导的政府已向受干旱影响的农民支付了253.6亿卢比。

饶说:“该州连续第四年面临干旱,在当前的哈里夫季节中,近15750个村庄受到了不利影响。”

“中央政府已批准了304.9亿卢比的救济援助,这是给予马哈拉施特拉邦的最高中央援助。迄今为止,我国政府已经向受干旱影响的农民支付了253.6亿卢比。”

“我国政府决定向2015年因非常规降雨和冰雹而遭受农作物损失,房屋受损的人们提供救济援助。中央政府修订了国家救灾基金下的救灾援助规范。”

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

因此,州政府采用了从2015年4月1日起生效的强化财政援助准则。

“我国政府已决定放弃三个月的利息”,以偿还因自然灾害在2014年11月至12月和2015年2月至3月期间损失农作物的农民所获得的农作物贷款。

“考虑到自然灾害造成的经常性农作物歉收,我国政府决定重组农作物贷款,放弃贷款利息,并停止收回贷款。这些决定的结果是,银行将约350亿卢比的农作物贷款重组为中期贷款,使近55万万农民受益。

“由于重组了未偿还的农作物贷款,阿科拉,沃西姆,阿姆拉瓦蒂,亚瓦特马尔,钱德拉普尔和纳西克等地区中央合作银行得以提供新的卢比农作物贷款。如此重组后的近1,16,000名农民获得了40.5亿的贷款,”他说。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.