果阿认为,果阿预算将有助于恢复采矿

来源:时间:2020-05-09

该州商业界认为,果阿预算案中提议的措施将有助于恢复已经进入关键阶段的采矿业。

“与采矿有关的各种费用和税费已大大减少。减少关税,再加上中央政府宣布的对矿石的出口关税减免,将有助于恢复该州的采矿活动。”果阿工商会主席纳拉扬·班德卡(Narayan Bandekar)说。

他说:“这自然将为该州其他经济体提供一个开端。”

首席部长拉克西米坎特·帕塞卡(Laxmikant Parsekar)也持有金融投资组合,他昨天在立法议会上提交了国家预算。

相关新闻Bharti Airtel监管负责人Ravi Gandhi退出欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将毫不动摇ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告

预算案提议废除已经向国家支付特许权使用费的矿石的福利税。因此,政府取消了对采矿业的双重征税,目前正逐步恢复正常。

果阿矿产出口商协会(GMOEA)秘书格伦·卡拉瓦帕拉(Glenn Kalavampara)表示:“国家预算正确地解决了矿业行业的担忧,该行业最近因强加的税收而陷入困境。”

“因此,这些修正将减轻采矿业面临的负担。某些豁免也旨在使物流部门和其他利益相关者受益。”

卡拉瓦帕拉说:“预算似乎是渐进的,是朝正确方向迈出的一步”。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.