我向政府施压后,对EPF提款征收的税款回滚了:拉胡尔

来源:时间:2020-05-09

财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)撤回了对退出时对雇员公积金的60%征税的提案后不久,国会副主席拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)对该中心的决定表示赞赏,称他的干预影响了该决定。

“当我感到有人受到错误的压迫或反对或受害时,我会尽力帮助那些人。他说,我感到受薪人员,中产阶级人民受到政府的伤害,所以我决定向政府施加压力,我很高兴他们得到了一些缓解。

拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)敦促总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)撤回对EPF提款征税的提议,以灌输员工的信心。“ EPF是员工的安全网,对此征税是错误的。我敦促总理宣布……该税将被削减。”甘地曾说。

为了大大减轻工薪阶层的收入,财政部长撤回了预算提案,对退休时公积金提取额的60%征税。杰伊特利(Jaitley)周二在Lok Sabha宣布了这一消息,他说该提议旨在鼓励私营部门雇员加入国家退休金计划(NPS)。但是,他保留了NPS的税收建议。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

报告表明,总理纳伦德拉·莫迪也对此事进行了干预,敦促贾特利撤回该提议。反对党以及工会对该决定产生了许多色相与哭泣。

杰伊特利(Jaitley)在洛沙卜哈(Lok Sabha)宣布,与EPF税有关的预算演讲第138和139段已撤回。

预算讲话第138和139段说:

138.对于养老金和公积金等公认的公积金(包括公积金),将从2016年1月1日之后的缴款中产生的主体适用相同的40%免税标准。

139.此外,养老金领取者去世后进入法定继承人的年金基金在这三种情况下均无需纳税。此外,我们提议对雇主认可的公积金和退休金的缴款额度设置上限,即每年15万卢比,以获得税收优惠。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.