政府考虑在3年内使35,000公里的铁路电气化

来源:时间:2020-05-09

联盟部长Piyush Goyal今天说,政府考虑在未来三年内使3.5万公里的铁路电气化,以每年节省约1600亿卢比的燃料进口外汇。

他说,大力完成剩余的35,000公里铁轨电气化的任务很可能由电力部下属的公司之一完成,他补充说,该项目有望在铁路预算的讨论结束后立即启动。在议会中。

“我们将停止生产柴油机车,这是Sureshji(铁路部长)将迅速做出的决定。我希望它(电气化)将在未来三年内完成。我想在三年内做到这一点。”

他说,铁路每年消耗的柴油价值超过20亿卢比,如果不使用燃料,那么将节省1600亿卢比的外汇。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品的进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米印度的穆斯林比世界上其他大多数地方都更安全:Piyush Goyal

他进一步详述说:“目前铁路电气化成本为每公里1千万卢比。如果我们在三年内这样做,成本将降低一半。但这不能低于30-35%。电力部将全额花费。我的一家公司将花费100%的钱。”这位部长说,该国整个铁路的电气化将导致电力消耗增加70亿个单位。

“我们可以在三年内轻松收回投资。因此,我们完成了交易。他说,在该项目下,节余的75%将在未来10年内支付给电力部的公司,其余部分将由铁路公司享受。

“在我们75%的储蓄中,有50%将用于支付成本和利息,其余25%将是我们的利润。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.