印度的星星闪耀:基金组织行长拉加德

来源:时间:2020-05-09

IMF主席克里斯蒂娜•拉加德(Christine Lagarde)赞赏该国持续不断的改革进程,他说,在全球经济挑战中,“印度的星星闪耀”,尽管增长势头放慢,但印度仍可在未来四年内实现全球近三分之二的增长。

她说,世界上发展最快的大型经济体即将拥有最大和最年轻的劳动力,并且在十年内将成为世界上人口最多的国家。

“因此,印度正处于其历史上的关键时刻-拥有前所未有的转型机会。

国际货币基金组织董事总经理在“推进亚洲:为未来投资”。

相关新闻欧洲央行的拉加德(Lagarde)进行政策改革,这将不遗余力地让ED向亚航高层官员发出新的传票,包括首席执行官Tony Fernandes:报告称美国官员认为欧盟,英国将在2020年达成贸易协议,而不是印度

“例如,以印度制造和印度数字为例。

伴随着更多改革的承诺,印度的星光灿烂。此次会议由财政部和国际货币基金组织组织,总理纳伦德拉·莫迪出席了会议。

回顾印度和IMF的合作历史可追溯到很久以前-印度在70年前是该基金的创始成员-拉加德说,亚洲是世界上最具活力的地区,今天已占全球经济的40% 。

她补充说:“在未来四年中,即使增长势头略有下降,它仍将带来近三分之二的全球增长。”

拉加德第二次当选为总部设在华盛顿的国际货币基金组织(IMF)的负责人,他指出全球经济面临许多挑战。

她说,这些挑战包括动荡的市场和资本流动,许多国家的经济转型和金融紧缩,包括石油在内的大宗商品价格大幅下跌和地缘政治紧张局势升级。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.