FCI开始从农民那里采购50,000吨豆类

来源:时间:2020-05-09

为了保持足够的小扁豆库存,国营的FCI将在本周开始采购活动,以24亿卢比的预算购买总计50,000吨的豆类,包括马毛和克。

此外,为了确保国内市场有足够的供应并保持价格,政府还进口豆类并创造缓冲库存。

在豆类价格暴涨之后,政府设定了采购10万吨狂犬病豆粕的目标,其中50,000吨由印度食品公司(FCI)完成,其余的由Nafed和SFAC完成。

政府机构已经采购了51,000吨哈里夫豆粕。其中,FCI已采购了20,000吨Tur。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

一位高级官员告诉PTI:“ ...在本周,FCI将开始进行豆类的采购操作,该公司的目标是采购40,000克克和10,000吨马苏尔。”

该公司预计将从中央邦,恰蒂斯加尔邦和拉贾斯坦邦等州采购大批产品。

这位官员补充说:“ FCI估计豆类的总采购运营预算为24亿卢比,其中包括运输和仓储,不包括加工。”

由于生产担忧,豆类价格连续第二年保持坚挺。预计2015-16作物年度(7月至6月)的豆类产量为1733万吨,而需求量为22-23百万吨。差距是通过进口来弥补的。

迄今为止,政府已在公开市场上处置了从1.积器中缉获的约12.3万吨豆类,以增加供应并抑制价格上涨。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.