对巴基斯坦的茶叶出口增长60%至161千万卢比

来源:时间:2020-05-09

在本财年的前10个月,印度对巴基斯坦的茶叶出口增长了60%,达到160.82千万卢比。

另一方面,茶叶的整体向外出口仅增长了11%,达到3,597.41千万卢比。

去年同期,向邻国的茶叶出口额为10061千万卢比。

印度是世界第二大茶叶生产国,也是最大的消费者之一。该国向埃及,英国等国家出口CTC(压碎卷发)级茶,并向伊拉克,伊朗和俄罗斯出口其他传统品种。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

根据茶叶委员会的数据,2014-15财年4月至1月,茶叶总出货量为3,240.90千万卢比。

出口到巴基斯坦的茶叶的单价从一年前的每公斤84.05卢比增加到97.58卢比。

从数量上看,从印度到巴基斯坦的出口量在2014-16年度的10个月内从2014-15年度的4月至1月的1197万公斤增加到1648万公斤。

在本报告所述期间,印度出口的茶叶总量增加到1.863亿公斤,而去年同期为1.688亿公斤。

在主要的茶叶进口国,例如独联体国家,英国,德国,波兰,阿联酋,孟加拉国和斯里兰卡,茶叶出口有所增加。

主要由于天气条件不利,本财政年度茶叶产量一直较低。此外,与工资相关的问题也打击了茶叶生产商。

茶叶行业还面临其他问题,包括劳动力向其他行业的迁移。

印度的采茶主要在7月至10月开始。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.