FinMin,印度储备银行将于3月18日举行会议以决定2017财年的借款

来源:时间:2020-05-09

财政部和储备银行官员将于3月18日开会,决定政府下一财政年度4月至9月的借款日历。

在预算中,政府将总市场借贷定为60亿卢比,而当前财政年度为58千万卢比。借款总额包括偿还过去的贷款和利息。

“下一财年上半年的市场借贷日历将在3月18日确定。印度储备银行和财政部将呼吁是否以无破坏性的方式提前偿还借款。”

根据预算,下一财年从市场的净借款将为42亿卢比,低于本财年的440亿卢比。

相关新闻巴西敦促印度削减鸡肉产品进口税巴西表示愿意从印度进口小麦,大米计划建立国家商业登记册:报告

政府从市场借款以弥补财政赤字,这是收入与非债务资本收入与总支出之差。

它发行国库券,债券和有日期证券以弥补赤字。

预算将2016-17财年的财政赤字定为GDP的3.5%,接近53.4千万卢比。

Copyright © 2014-2020 邮政周报 版权所有 All rights reserved.